您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

赵家岗:扎实推进中考招送生工作

:扎实推进中考招送生工作

来源: 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

为全面做好2019年学校初中招送生考试各项工作,530下午,慈利县赵家岗土家族乡中学召开了2019中考招送生工作动员会议。

  会议传达了县教育局招送生工作精神,并要求全校教师要进一步增强工作责任感,要站在维护社会稳定及为群众谋福祉的高度,从维护招生考试公平、公正的角度出发,克服松懈麻痹思想及侥幸心理,明确岗位职责、廉洁自律,严格落实招送生工作各项规定,将工作做实做细,要切实做到认识到位、领导到位、措施到位、职责到位,确保学校2019年中考招送生工作健康顺利推进。

,教务处负责人还对初三班班主任进行填报考生信息采集表等相关事项培训。据悉,自530日起,赵家岗土家族乡中学2019中考招送生工作正式拉开序幕。

0f991178a1e0485fa41fa819d9b9d019.jpg


【打印正文】

相关信息