您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

赵家岗:家校携手 护航中考

家校携手 护航中考

来源: 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

近日,慈利县赵家岗土家族乡中学组织召开了初三年级学生家长会。本次会议的主题是“稳定心态,理性定位,家校合作,冲刺中考”,旨在加强学校与家庭之间的联系,增进教师与家长之间的沟通,力争学校、学生、家庭三方形成合力,为2019年中考保驾护航。

家长会上,由主管学校招送生工作的负责人代表学校感谢各位家长一直以来对学校工作的大力支持,并向各班家长分析了今年全校初三年级的现状,介绍了学校今年对初三年级的管理思路和做法。学校教务处负责人对本届学生学籍管理需注意的一些问题向家长们做了具体的说明,并就今年全县的中考招生形势作了全面分析。各班班主任公布了各班学生第二次模拟考试的成绩,同时汇报了这一段时间以来班级、学科情况和学生在校表现,并对后期工作做了介绍,同时提出了总体要求。会后,家长针对自己孩子的特点与班主任老师进行了进一步交流。

本次家长会的顺利召开,对接下来的总复习工作有很大的帮助。家长们表示,一定配合学校抓好初三最后阶段的学习与生活。同时为孩子创设一个温馨和谐的家庭环境,让孩子以强健的体质和健康的心理迎接最后的中考冲刺。

977d73d931e74636ae708042258884c2.jpg

 


【打印正文】

相关信息