您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

赵家岗:庆祝第35个教师节暨乡级优秀教师表彰大会

庆祝第35个教师节暨乡级优秀教师表彰大会

来源: 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 【字体:

送爽,硕果飘香98日,慈利县赵家岗土家族乡中学隆重召开庆祝第三十个教师节暨乡级优秀教师表彰大会。赵家岗土家族乡中学行政班子成员、全乡教职工出席并参加了会议。

      会上赵家岗土家族乡中学总务处负责人宣读了《赵家岗土家族乡中学关于表彰优秀教师的决定》,会上领导们对30位受表彰的优秀教师颁发了荣誉证书。乡级优秀教师代表在大会上发言。其中乡级优秀教师唐侠老师和大家分享了自己初次带毕业班的感受,表示将继续努力,扎根山区,为赵家岗土家族乡的教育事业奉献自己的力量。

    赵家岗土家族乡中学负责人对上一学年度的工作进行了全面的总结,并鼓励老师们以更加饱满的激情、负责的态度和扎实的作风,投身教育、务实工作,做幸福的老师,幸福地做老师,埋头苦干,砥砺前行,推动全教育事业和谐、健康发展。大会最后,赵家岗土家族乡中学校长为老师们送来了诚挚的节日祝福,希望老师们珍惜得来的荣誉,努力做一个让领导放心、让自己舒心、让他人开心的优秀教师,并保持爱岗敬业、无怨无悔的奉献精神。

656db49ec94c434195a8ee31935e76a8.jpg


【打印正文】

相关信息