您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

赵家岗:“庆元旦,迎新年,话教育,说感谢”团拜会圆满举行

“庆元旦,迎新年,话教育,说感谢”团拜会圆满举行

来源: 发布时间:2020-01-03 浏览次数: 【字体:

为增进教师之间的团结协助,激励教师教书育人、勤奋工作,积极进取,开拓创新,推动学校各项事业的全面发展,在2020年元旦来临之际,慈利县赵家岗土家族乡中学工会组织“庆元旦,迎新年,话教育,说感谢”团拜会活动。

下午四点,食堂内暖意浓浓,老师们有说有笑,气氛融洽。活动伊始,一曲优美的歌曲将迎新年团拜会拉开序幕。首先,由学校教务负责人宣读了2019年学校优秀教师名单并对支持学校各项工作的各村村支书表示衷心感谢;随后,一直支持学校教育事业发展的南开大学教授赵国锋博士的讲话,把本次活动推向高潮。活动最后,由学校负责人作新年致辞,他首先向全体教师致以节日的问候和衷心的感谢,愿新的一年开启新的希望,新的征程,希望全体教师上下齐心,再创辉煌。

此次活动,工会精心安排,教师积极参与,内容别致有趣,进一步增强了教师间的凝聚力和向心力,激发了教师们集体荣誉感和合作意识,受到全体教师的欢迎。

7d494627af5a457f9d3e636f12f202b8.jpg

 


【打印正文】

相关信息